ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Salsa da accompagnare a piatti di pesce o carne ma anche di pasta o riso. Ottima per incrementare la dose di proteine del piatto principale, ma può essere servita anche sul pane, magari come spuntino.
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Olio di oliva extravergine
89.90
0.00
0.00
9.99
0.00
10 g
Tonno
79.50
0.05
10.75
4.05
0.00
50 g
Yogurt FAGE Total 0%
57.00
4.00
10.30
0.00
0.00
100 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
226.40
4.05
21.05
14.04
0.00
Come si fa
Passo 1
Sciacquare il tonno e strizzarlo bene.
Passo 2
Frullare il tonno insieme allo yogurt e all'olio, aggiungendo sale e pepe.
Passo 3
Lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.